.

Assalamualaikum bunda bunda. Mau tnyak ni bun. Apakah naik motor sering2 akan mengganggu janin d prt? Orang bilang jagan trllu sering naik motor nanti janin nya terganggu..soal nya bun saya naik motor hampir tiap hari bun. Tapi alhamdulillah gak ada pengruh apa2 trhadap janin.

28 Tanggapan

Saya juga tiap hari naik motor bun dianter jemput kalo kerja, yg penting hati2 aja dan yakin kalo debay kita kuat, alhamdulillah anak saya lahir sehat