.

Assalamualaikum bunda bunda. Mau tnyak ni bun. Apakah naik motor sering2 akan mengganggu janin d prt? Orang bilang jagan trllu sering naik motor nanti janin nya terganggu..soal nya bun saya naik motor hampir tiap hari bun. Tapi alhamdulillah gak ada pengruh apa2 trhadap janin.

28 Tanggapan

Aku tiap hari naik motor, Alhamdullilah gpp, asal gak lemah kandungan insyaAllah gpp sama klo ada jalan rusak smbil pelan2 aja bund

Asal pelan" bun klo nemu polisi tidur atau gronjalan pelan"aja jgn buru buru.. telat gk masalah yg penting debay d perut sehat ya.

Aq jgvtiap hri naik mtor bun, buat antar jemput snk skolah, kepasar.. Kynya kl g jauh2 bngt n slama kandungan bunda kuat gpo bun..

Aq mlah dr awal hamik tyap hari naik mtor sndiri bun, solanya aq ngajar, trs agak jauh jg tempat ny tp alhamdulillah sehat2 aj

Ga jg sih kyknya... tergantung masing2 org kali ya... temen saya ada yg naik motor sampe hamol 9 bulan masi aman2 aja..

Aq jg gt bun sejak hamil sring naik motor sndiri,tp sejak masuk 7bln jd males sendri rasane,bonceng aja udah gk nyaman

Ga masalah selama ga ada keluhan. Sebaiknya hindari jalanan yg ga rata (rusak/polisi tdur) biar perut ga kegoncang.

Saya dari awal hamil naik motor, bun. ya gimana lagi. Mobil gapunya. Toh kalo ke pasar, masa iya, pesen grab?

Tergantung keadaan janinnya bun, tapi lebih baik klo naik motor di bonceng ya bun, dan lebih berhati2..

Waalaikumsalam... Alhamdulillah aku hamil kmrin naik motor ngak knp2...yg penting mah hati2 bund