skincare

Assalamualaikum bunda! bunda mau tanya dong skincare yg aman buat bumil apa yah? ?

13 Tanggapan

Bun untuk menjawab soal ini ada panduan lengkap di artikel soal pemilihan kosmetik dan skincare lain yang aman untuk bumil (bedak, foundation, blush on, pembersih muka, dll) https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil semoga membantu bun😊😊

iy bun alhamdulillah aman .dulu aq pke cream pemutih dan ktergantungan.pas hmil ank pertama keguguran.trus dokter nyaranin berhenti..cream walaupun awalnya di detox sm nuamorea ahirnya jerawat Hilang jg ..

Lebih baik selama kehamilan segala jenis skincare dihentikan dl bun , handbody atau cream wajah n parfum gitu di stop aja dl saya juga begitu. nanti dilanjutkan setelah lahiran ajaa cantiknyaa 😉

5y ago

Iyaa bun , kalo saya memang dr dulu jaman gadis dl sih bun maless trs ampe rumah tangga jg males banget apalagi dah urusan masak , selama tukang jualan makan masih buka beli ajalah dr pd numpukin peralatan masak didapur 😂 bukan krn faktor hamil juga saya mah bun dah dr dulu begini adanya 🤣🤣 untung jg suami ga pernah protes rumah tangga hampir 8th sama istri maless begini n maunya makan / jajan diluar 😄

Aku pakai Larissa, Bun. Ada dokternya juga, jadi bisa konsul ttg produk atau perawatan yang aman untuk bumil. Kalau minyk wangi, saya pakai Wardah. Suka sama harumnya aja, sih. 🙈

5y ago

Iya, di kliniknya udah ada dokter. Free kalau mau konsul. 🤗

wa'alaikumussalam, pake produk jafra bun. bahannya alami ko sudah teruji klinis. kalau mau boleh dikonsultasikan dulu sama saya kebetulan saya konsultan nya ko 😊

5y ago

gak akan bun, semua skincare jafra sudah diuji di 6 lab ternama dunia ko, semua produk nya berbahan alami tidak menggunakan zat kimia apalagi pemutih

Yg bahannya alami dn natural bun.. tp biasanya mahal 😅

5y ago

iyah bun emang slalu trpaut sma harga.. tp biasanya uang gk bisa boong sih hehe..

dari dokter kulit yg khusus bwt bumil aman bund

5y ago

iyah bun hrus konsul dlu yah.. nah itu yg pling males nya bun dtg k klinik soalnya aku hamil bwaanya mles kmna2 he.

aq pke wardah bund...sejauh ini gpp....

5y ago

klo bunda ragu...mnding lngsung ditanyakan aj m dokternya...

aq cuma pake sabun Nu amorea Bunda.

5y ago

harganya lumayan sih tp memang kasiat dan aman bpom dan halal

Saya pake fair N lovely bund