seputar kesehatan anak.

Assalamualaikum bunda bunda mau tanya boleh tidak . kalau anak ku usia umur 5 bulan tapi belum bisa tengkurap sendiri apakah bahaya bund . tapi kalau di posisi kan di tidur kan si baby aku nya kepala dia pun di angkat sendiri bund seolah olah seperti mau duduk sendiri bund. bayi ku di utamakan ngoceh ngoceh nya sudah jelas sekali bund. Memanggil ayah bunda nya ,, serta kakak kakak nya dan abang abang nya ,, kalau berbicara jelas sekali bund . tidak ada yang tidak kejelas bund selalu jelas bun.apakah pertumbuhan bayi ku normal apa tidak bund

1 Tanggapan

Normal mbk anak q suka umur 5 bulan tengkurap bisa jadi anak bunda tidak mengalami fase itu bisa langsung duduk

5y ago

Iya bund kalau di posisikan tidur anakku kepala nya di angkat sendiri bund sama dia sendiri