persiapan melahirkan

assalamualaikum bunda bunda. mau nanya dong. perlengkapan apa saja yang perlu dipersiapkan sebelum melahirkan untuk baby da ibunya? kalau bisa tolong dijabarin jumlah seperti bedong Dan bajunya berapa banyak. makasih?

2 Tanggapan

walaikumsalam bunda kalau saya untuk adeknya bawa baju 1 pasang, gurita 1(kalau pake), topi 1, bedong 1, selimut 1, gendongan, waktu di bidan pake baju dr bidan ibu : baju 2, gurita 1, perlengkapan mandi

5y ago

sma2 bunda

Bsa wa saya aja bun sy jabarin . Kl dsni kbnyakan. Hahha

5y ago

Oke siapp buun