perlengkapan persalinan

Moms, share list isi tas perlengkapan utk persiapan persalinan dong. Sama minta jumlah barang yg perlu di bawa, misalnya : bedong 6, kain 6. Makasih ^^

1 Tanggapan

Berdasarkan pengalamanku ya bund. Peralatan baby: Baju satu stel 1 Bedong 1 Sarung tangan dan kaos kaki 1 Topi 1 Selimut 1 Diapers Ini karena aku lahiran sc di rs bund trus rsnya sudah menyediakan kebutuhan bayi jadi barangโ€ yg aku sebut diatas diminta waktu mau pulang. Peralatan ibu: Pompa asi (buat mancing kalau belum keluar asinya) Drypad sekali pakai 6 Kain jarik 6 Baju ganti 2 stel Alat mandi Popok dewasa (karna masi susah jalan) Pembalut yg panjang Itu sih pengalamanku kemaren bund, sc di rs 3 hari