susu hamil atau susu UHT ?

Assalamualaikum bunda bunda kece .. mau tanya dong siapa disini yang lebih banyak minum susu UHT ketimbang susu hamil ? Alasan nya apa ? Dan apakah bunda bunda minum susu hamil ? Atau sama sekali tidak minum susu hamil ? Aku anak ke dua ini kok males banget rasanya minum susu hamil . Aku biasa minum Anmum tapi kadang malesss... Jadi minum UHT yang rendah lemak aja.. share dong bunda bundaaaaa

25 Tanggapan

Sy dr awal hamil gak minum bun karena dokterku gak nyaranin,,, tapi berhubung sy suka sekali minum susu jadi suami cuman beliin susu Ultramilk yg low fat bun

5y ago

Naah gak sy nanyak bun,,,