SUSAH BAB

Assalamualaikum ... Bunda-bunda disini ada yang sama seperti saya susah BAB sampe ngeden kuat? Ngeden kuat gapapa buat bumil bund? Saya kepikiran karena tadi saya susah BAB terus ngeden, usia kandungan sekarang 15w ?

20 Tanggapan

Cb minum sumil frisomum bun, sejak minum itu aq rutin bab tiap hari lancar

Kalo aku pas sembelit makan mangga atau alpukat langsung gampang bab nya

Klo bunda minum susu coba yg merk frisomum bun. Bisa melancarkan bab jg

Makan buah, sayur, banyakin minum air putih bun

Jangan ngeden bun, ntar malah dede yg keluar

Kalau saya minum susu hamil jadi lancar bun

Byakin minum air putih dan buah bun

Minum yakult / makan ubi bun.

Banyak mnm, mkn buah n sayur

Jangan ngeden bun