Bayi ngeden

Normal kah bayi ngeden" Tpi gk keluar bab.. Ngeden nya kayak susah bab

6 Tanggapan

sama bun. bayiku usia 1 bulan 6 hari sekarang. dari beberapa minggu lalu ngeden2 terus. sampe merah mukanya. khawatirnya itu liat pusernya jadi nonjol banget kalo lagi ngeden. udah tanya ke dokter katanya gapapa, karna pencernaan bayi masih berkembang, nanti juga berenti sendiri katanya udah rutin di pijat ILU sama goes2 tapi cuman anteng bentaran aja, setelah itu ngeden2 lagi

Saya juga suka makan beras..waktu hamil trimester ketiga .niat mw berhenti Krn sudah lahiran tapi kok susahh..jd lanjut lagi bund makan beras ny.. Itu gmn y

1y ago

saya gk tahu ya karna waktu hamil belum pernah makan beras

Coba pijat ILU sm kaki dikayuh kyk naik sepeda bun biar g ngeden

sama bun anakku jg gitu. udah di pijit ttp aja

iya sudah bun.. tpi masih suka ngeden

Irt