kehamilan

assalamualaikum bunda, bunda disini ada gak yg pernah ngalamin gatal2 di trimester akhir kehamilan, dan gatalnya itu cuma malam hari . seluruh tubuh rasanya gatal. itu gimana ya cara ngatasinnya , soalnya udh di kasih bedak caladine pun gak mempan.

2 Tanggapan

Sama persis yg sy alami. Gatal hebat pas malam hr, kdg susah tidur. Pake bedak enakan tp gak terlalu lama efeknya.. ada yg minum obat gak??

jaga kebersihan, pakai pakaian yg menyerap keringat. biasanya hilang sendiri setelah melahirkan bun

5y ago

gatalnya itu dimalam hari Bun,, jadi kadang susah mau tidur. karena gatal