Pernikahan 1 tahun

Assalamualaikum bunda, Bunda-Bunda,boleh share sedikit cerita ttg pernikahan yg msh 1 tahun tp rasanya permasalahan silih berganti datang? Trs, pernah ngerasa nggak klo suami seperti berubah idh nggak kayak biasanya . setiap klo di tanyak selalu jwban nya gpp-gpp . Mohon share ya bunda? Terimaksih sebelumnya

13 Tanggapan

Saya juga 1 th menikah. G ada yg berubah sih sama trs. kalau soal masalah ya pasti ada namanya rmh tangga

5y ago

Aamiin. Intinya klo ada apa" hrs saling terbuka, jgn gampang emosi, hrs ada yg mengalah. Seemoga rmh tangga kita" semua langgeng dan dijauhkan dr masalah yg rumit

Sabar ya Bun Nanti 5 tahun pernikahan ujiannya beda lagi

1th sih masih cinta2nya bun hehe

5y ago

Semoga bahagia selalu bun😉