merasa kehausan trus menerus

assalamualaikum bunda, bund usia khamilan sy saat ini memasuki 19 minggu tp kok sy merasa kehausan terus menerus dan pengenx mnum yg dingin2 gtu! itu normal nggak sih bund?

6 Tanggapan

gapapa bun.. syaa sih minum air putih dingin karena 0 kalori.. kalau air putih campur sirup atau gula kurang suka.. kata orang dulu katanya bikin bayinya besar.. cuman secara medis gatau karena aku jga ga suka 😁

Normal bund Dan usahakan banyakinnya minum air putih aja yaa bund jangan sampe dehidrasi pokoknya Sekali² pengen manis juga gpp kok, yg penting jangan berlebihan Semangat sehat yaa bunda

bun usia kemahilan saya memasuki 19 minggu, saya merasa puting tete saya ko gede banget ya bun, beda sama kehamilan anak pertama saya,udah itu ngerasain gatel sebelah kanan...

normal bund... sy jg gt... sampe2 sy nyiapin air d botol khusus buat sy, soalx capek bolak balik ambil air mnm kalo pake gelas...

normal bun haha. aqu mlh kepanasan gr2. org blng dingin sya pnas. trus es. cmn es gk ku anjurin bun. tkut bayi besar nanti

4y ago

betul.air putih mengandung 0 kalori, 0 lemak. gda bikin gede baby. mau dingin anget sama aja

Kumenangiiiiis😭😭😭😭 Postingan 2 tahun yg lalu napa ke up lagi bunddddd