Antara boleh dan tidak

Assalamualaikum bunda Bun, mau Tanya nih Kalo hamil apa tidak boleh makan ceker ya? kok suamiku bilang Kalo ceker itu nda baik buat ibu hamil, tapi aku baca di Google ceker baik buat ibu hamil, yang benar yg Mana ya bun?

31 Tanggapan

sebenar.nya kata dokter si boleh gk adha pantangan makan ini ithu, bagus mala vitamin, nutrisi.nya banyak, tp dr Org tua saya juga d larang makan ceker, kepala ayam, leher, sayap, krnh adha sebab.nya bwt kebaikan baby kata? tp tergantung bumil.nya juga si kalo d rasa takut/Ragu y jgn d makan, tp kalo gk adha keraguan y gpp d makan22 ajha 😊