obat batuk untuk anak

assalamualaikum bunda. bun mau tanya di sini bunda pernah ngalamin gx anak umuran 1 bulan batuk2 mulu anak saya sekarang lgi ngalaim batuk2 terus udh 5 hari. kasihan liat nya. tolong minta jawaban nya iya para bunda

2 Tanggapan

coba dikasih daun sirih yg direbus bun stlah itu daunnya dikasih minyak kayu putih tempelkan di dada bun sama sering berjeemur ya bunda ..

Wa'Wa'alaikumsalam... Coba si Dedenya bawa k dokter Bun,kasian udah 5 hari...