seputar kehamilan

assalamualaikum bunda,bun aku baru hamil 2 minggu,tapi kalau malam suhu panas badan meningkat bun,siag sering pusing,lelah sama perut gilu,itu wajar atau bagaimana bunda?maklum baru hamil pertama belum ada pengalaman bun

2 Tanggapan

wa'alaikumussalam.. suhu pnas hingga brpa bun ?? kalo bdan sering pegel dan gk enak itu wjar di tm 1 bun. perubhan hormon

5y ago

coba bunda ukur pake termo. kalo melebihi 38 segera cek ke dkter ya bun

bunda cb konsultasikan ke dokter kandungan ya takutnya bunda anemia