seputar kehamilan

apakah usia hamil 2 Minggu memiliki ciri/tanda perut keram kepala pusing suhu badan panas payudara membengkak

17 Tanggapan

tanda2 awal kehamilan memang hampir sama dengan kalau mau mens tapi yang paling saya ngerasa kalau saya hamil itu suhu badan saya hangat tiap menjelang sore sampai malam tapi kalau baru telat beberapa hari biasanya belum positif jadi nunggu telat 7-10 hari baru +

ini kayanya ciri2 mens kalau baru 2 minggu , kalau mens nya telat 1 hari aja hitungan nya baru 4 minggu payudara membengkak itu biasanya kalau hamil sudah di atas 4 minggu

Mau ovulasi kali..hamil 2minggu apa rasanya? Janin aja mgkin blm ada. Usia 5minggu aja baru ada kantong janin. Gak salah hamil 2minggu? Bingung aku tuuhhhh

hamil 2 minggu bln ada tanda2 bun, di testpack jg msh negatif. biasanya hamil plg cepet ketahuan 4minggu. Itu aja tp msh samar usg belum keliatan.

ini pula tau dari mana udah hamil usia 2 minggu? -__- kadang yang 5 minggu aja belom keraba atau keliatan kalo di usg...

Aku telat 2mggu aja baru 5minggu ukuranya bun masih kantong kemaren dan baru terasa mualnya 2mggu ga berasa apa kaykny

badan aku keram si bun apakah pengaruhnya usih kadungnya itu brapa hari ka bun klau boleh tau si bun

Iya saya gitu bund dulu, malah kya orang meriang blm tau klo lgi hmil

iya aku jg begitu kemarin bun , tpi badan ga sampe panas

makasih bunda atas tanggapannya ,☺️