Persiapan mpasi

Assalamualaikum bunda Bulan depan anakku mpasi Apa aja yg perlu di siapain ya? Sama merk apa aja yg bagus? ?

14 Tanggapan

Aq dulu pake steamer babysafe mom.. Pake merk lain juga bisa. Alat makan aq pake 2 merk karena emang penasaran pengen nyobain hehe. Dulu pake Pigeon sama Nuby Trus beli kursi makan juga bisa

Saya pake slowcoocker biru dari baby safe, pisaunya sendiri sendiri buat sayur buah bumbu itu yg menurut saya paling penting yg lainnya pake seadanya dirumah heheh

5y ago

Okee siaaap bund

Klo sy dlu kenalin sama buah dulu Bru makanan. Sebisa mungkin sy siapkan sendiri sebelum ke kantor dlu. Kalo emang ga smpet Bru kasih instan

Pralatn masak pd umumnya yg ad drumah aja. Alat makan baby . Saringan kawat. Itu sih bun saya..aku sih pigeon set alat makan nya bun

Prinsip mpasi ga perlu ribet bun, bisa pake alat dapur dirumah kok. Tinggal beli aja saringan dan wadah makan nya yg penting BPA free

5y ago

Siaap bunda. Terimakasiii sarannya

Slowcooker Panci susu Saringan Sendok takar Gelas ukur Food container Pisau dan talenan baru Kursi mkn Alat mkn yg lucu"..

Q nyimak bun.. Soale anak q juga bulan depan mlai mpasi.. Tpi q prnah tnya katanya pertama dsuruh kasih buah dulu..

Klo aku slowcooker yah. Peralatan makan merk pigeon sama motherscorn. Sisanya yg ada di dapur aja

Numpang nanya Kalo pure buah di kukus atau di rebus bunda ,,

5y ago

Di kukus bun

Menu 4* ya bunda kalo awal kasih yang encer nanti bertahap

5y ago

Lgsg 4* tp lebih encer ya bunda brti. Oke bunda terimakasii sarannya