21 minggu

Assalamualaikum bunda .. bolehkh di saat hamil kita mmbersihkan puser bun? apakh ada efek ke babynya?

4 Tanggapan

q pas hamil bersihin puser terus alhamdulillah g knp2 bayi nya pas lahir bun.. bersihinnya pke baby oil bun..

5y ago

mksh infonya ya bunda

palingan ddnya jedug jedug bund pas bunda bersihin puser 😀😅 sy suka bersihun puser, eh ddnha ikutan

5y ago

Alhamdulillah bunda . makasih yaa

saya rutin bersihin 2-3hari sekali bun, pake cotton buds & minyak zaitun, agak pelan2 aja bun..

5y ago

Aamiin....

gpp bund. aku dulu selalu tak bersihin tp pelan² tak bersihin sama cattanbat sama baby oil

5y ago

bunda usia brp bun ? Alhamdulillah klo gpp .. mksih ya bunda