Janin Tidak Berkembang

Assalamualaikum... Bunda boleh sharing ndak mgkin ada yg punya pengalaman serupa. Ini td kan saya kontrol kehamilan usia 8week kata dokter sih gak ada detak jantungnya dan uk. Janinnya tidak sesuai dgn usia kehamilannya. Tetapi saat usia 6week kmren kontrol sudah ada detak jantungnya, pas ini tdi kontrol kq malah gak ada yah.. Apa memang bisa d bilang ini janinnya tidak berkembang. Mohon sharing yah ibu2, sedih banget ini

2 Tanggapan

cari second opinion ya bun.. kadang dokter kan juga salah..

6y ago

yah bun rencananya gtu, bsok mau coba k ddokter lain semoga masih sehat2 calon debaynya..