Tantrum

Assalamualaikum, bunda bayi nya ada yg pernah tantrum ngga? Gimana ya ngatasinnya.. saya bingung, pengen nangis rasanya. Semua tips di internet udah dipraktekkan tapi tetap ngga ngaruh, bayi saya tetap nangis. Sudah di dengerin white noise juga ngga ngaruh Bun. Bunda ada yg punya saran dan tips jitu untuk bayi tantrum? Bisa tolong di share?

2 Tanggapan

Biarkan saja mom, nanti kalau sudah capek nangis dia berhenti sendiri terus nyamperin kita.

5y ago

Ngga tega Bun 😭

Bayinya usia berapa bulan bun? Penanganannya kan beda2 soalnya

5y ago

Mungkin itu grow spurt bun bukan tantrum. Kalo usia segitu dia belum paham apa2. Lagian kalau usia 3 bulan kan memang pd dasarnya nangisam bun. Pengen dekat orgtuanya