ANAK GAMAU NELEN MAKANAN

Assalamualaikum bunda, bagi tipsnya dong anak saya hari ini usianya 6 bulan. Dikasih mpasi homemade, dia mau buka mulut tapinya makananya cuma diemut aja lama banget ngemutnya. Bukanya ditelen malahan dimuntahin lagi bun makananya. Stress saya bun pusing pengen marah dan pengen nangis. Kira kira ada yg sama seperti anak saya tidak ya? Terus solusinya apa ???

2 Tanggapan

coba gnti" menu.ny bun .. boleh coba dlu menu tunggal,,spy tau rasa ksukaan baby.ny .