ngga ada morning sickness

assalamualaikum bunda" bagi pengalaman dong... kallo lagi hamil tapi ngga ngalamin morning sickness apa bener bisa jadi janin tidak berkembang? soalnya aku ngga ada morning sickness cma kdng siang atau sore aja mulmunnya.... mohon pencerahan bunda" ?????

1 Tanggapan

Halo, Bund... Jangan khawatir, Bund. enggak apa-apa kok itu, malah bagus nggak mual mual jadi asupan nutrisi gampang masuk.

5y ago

iya bun... tpi aku jdi worry juga ktanya slh satu tanda janin tdk brkmbng krna si ibu ngga ngalami morning sickness itu bun 😭😭😭😭😭