Asi blum Keluar

assalamualaikum, bunda" bagaimna yaa Asi saya belum keluar juga. saya sudah melahirkan, baru 2 hari ini

7 Tanggapan

waalaikumsalam bun. trs dicoba nenenin ke baby nya ya bun. isapan baby jg bantu ASI nya keluar. selain itu coba dipijat trs di kompres hangat. kalau blm jg keluar share dgn dokter laktasi ya bun.

klo ak wktu itu dsruh mnta bntuan suami..jdi mnta di pancing suami gtu..sama minum asifit plus sayur katuk bund..itupun baru hari ke 3 keluar asiny..semangat ya bund

walaikumslm.. sama bun dlu klahiran ortma ku jg ank udh diluar 2 hri bru kluar asinya. jdi sama dokter suruh donor asi. kbtulan sodara punya bayi laki2 jga..

waalaikumsalam. semangat bunda. rajin nenenin ke dedek ya. saya jg br kluar hari ke3 bun. selain rajin nenenin, minum Asifit sm makan sayur daun katuk

Di kompres menggunakan air hangat pijit pake baby oil trus akhirnya kompres pake air biasa bunda

sabar jha. kl d raba udah agak mengeras tu udah da. d rangsang m baby ny dktn k payudara ny.

kemarin kakak ipar gitu juga bun terus minum asifit, 1 butir langsung banyak susunya

5y ago

iya bun sama2😊😊