seputar kehamilan

Assalamualaikum... Bunda sya baru hamil 5 minggu, selama hamil ini bawa'an ny kok lapar terus y? Padahal sya udh makan tapi perasaan perut sya kosong terus. Padahal waktu sya hamil anak pertama gak seperti ini. Sya malah malas makan.

2 Tanggapan

Sama banget bun, cepet kenyang, cepet laper jg klo aku, jd makan sedikit2 tapi yg sering aja, alhamdulillahnya kita masih bisa masuk makanan ke si dede nya, daripada ibu2 hamil yg mual muntah hebat bun, disyukuri ajaa

Wajar bun, tiap kehamilan beda2. Diakalin aja makannya ga terlalu banyak tp tiap laper ngunyah lagi ngunyah lagi.