kehamilan

assalamualaikum bunda apakah disini pernah ada posisi plasenta dibawah pas diusg umur 24w share yaa bun terimakasih ??

3 Tanggapan

klo plasentanya gk menutupi semua jalan lahir bisa normal bun, tp klo menutupi semua jalan lahir mau gk mau lahiran nanti sc.. tp ada bbrp pengalamn bumil yg plasentanya letak bawah, bisa naik kok..

6y ago

klo diblg plasenta letak bawh kemungkinan bisa kegeser bun, wlpn gk jauh banget kegeser nya, ada kok yg ibu2 plasenta diblg letak bawah tp semakin tua kehamilan malah bisa lahir normal.. semangat bun, jgn kecapean aja biar gk keluar darah..

saya bun.. dri usia 14week smpe trakhir usg 25week masih d bawah.. sediihh banget rasanya 😭😭

6y ago

tapi jgn terlalu dipikirin takut stres bun hehe, iya sama bun gak beda jauh aku kata bidan jg 24juli kata dokter 21 juli

Masih bisa muter, ajak ngobrol aja

6y ago

iyaa bun sambil dielus2 jg perut nya, kata dokter masih bisa berubah cuma sedikit takut aja bun