perjalanan jauh

Assalamualaikum bunda.. Apakah boleh bayi baru 2 bulan di ajak perjalanan 207km naik bis?? Tolong Beri Saran ya bund

1 Tanggapan

jangan dulu bund. Kalau bisa ditunda dulu perjalanan jauhnya. Nunggu dedeknya usia ± 5 bulan an. Itu pun diusahakan bawa kendaraan pribadi bund, agar si bayi nyaman dan bisa berhenti untuk istirahat kapan aja. Dikhawatirkan nanti bayinya dehidrasi / kecapekan bund kalau sekarang. Masih kecil.

5y ago

sama-sama bunda..