mudik

Assalamualaikum bunda, apakah ada yang sedang hamil 24minggu berencana mudik? Kira-kira gmn ya? Aku Konsul dokter disarankan untuk mudik aja karena Alhamdulillah debay sehat dan kuat

3 Tanggapan

Kalo udh konsul gpp, bunda bisa siapin pregnancy belt supaya babynya terjaga bun, jangan lupa istirahat kalau capek dan siapkan makanan ya bun, meski dijalan males makan bunda harus tetep makan yaa

5y ago

Terimakasih bunda❤️

Alhamdulillah.. tetap hati2 istrahat cukup... jaga nutrisi n minum aer yg banyak bun.. selamat bermudik smga slamat n segera bertemu dengan org2 tercinta 💓💓💓

5y ago

Terimakasih bunda❤️

klo dokter bilang aman ya gpp bu.

5y ago

Terimakasih bunda❤️