Mudik lebaran

Bun mau tanya, ada yang mudik pakai motor ga? Sebelum mudik apa harus konsul dulu ya? Kira kira kalo konsulnya periksa aja di puskesmas bisa ga ya? Apa harus sekalian usg liat keadaan dede didalem?

6 Tanggapan

aku terakhir cek kandungan yg rutin sebulan sekali bun ke spog sambil nanya boleh mudik atau ngga pakai motor, untungnya utun sehat akunya jg sehat bb naik meski puasa jd dibolehin. uk 26w bunda lebih baik sekalian usg tp kl ga memungkinkan ke bidan / puskesmas jg gpp kok buat periksa & konsul aja aman atau ngganya dibawa mudik

saya mudik 2-3 jam bund. saya beli panyangga perut sama mau masang bantal buat tambahan dijok motor. uk 29w tp semoga saja aman. nnti tiap per-KM brp stop istirahat Bun.

kemarin saya nyoba di klinik bidan bun, tapi disaranin sama bidan yg ngeluarin surat sehat buat mudik tuh spog soalnya harus USG juga

sebaiknya ke spog bun. mudik pakai motor apalagi kalo lebih dr 2 jam..konsultasikan aja sm spog yg biasa kontrol

sama kayak saya Bun, sebaiknya periksa dulu. nanti di kasih obat biar tidak kontraksi kalo kecapean.

aku gak konsul, lgsg mudik.