haid telat sebulan tapi ada darah seperti haid 2-3 hari kenapa ya????

Assalamualaikum bunda² apa ada yg pernah ngalami?? udah telat sebulan, tiba² keluar darah cuma 2-3 hari di bulan berikutnya kira² kenapa ya?? takut check ke dokter takut di diagnosa kenapa2.. mohon pencerahannya bunda bunda...

4 Tanggapan

sudah pernah test pack blm bun??jika sudah dan positif sepertinya lebih baik ke dokter untuk konsul..karena supaya segera bisa di atasi..jangan pernah takut ke dokter apalagi takut di diagnosa, kalau terjadi apa2 malah kecewa kalau gak ke dokter..viar bisa ditangani segera permasalahannya..

lebih baik di periksakan bun telat juga belum tentu hamil bisa jadi siklus haid tidak lancar kalaupun sudah hamil takut flek bun malah bahaya buat janin

Sudah tp belum bunda?? Telat sebulan, kemungkinan hamil?? Jdi coba di Tp dulu bund