mpasi

assalamualaikum bunda anakq sdh 6bln jalan.. sudah seharusnya mulai MPASI tPi sejak awal MPASI anakq habis makan 15 mint kemudian muntah bun.. besok nya dicoba pure buah malah anaknya lngsung batuk trus muntah padahal baru sesuap aja blum masuk.. kenapa iya bun?

2 Tanggapan

menu mpasi nya apa bun kl boleh tau ? usianya brp pertama kali diberi mpasi ?

5y ago

pertama kali aq kasih pas usia 6 bulan. skrg sdh usia 6 bln 20hari. saya kasih pure buah apukat belum juga di telan muntah. trus saya coba bubur instan beras merah saya encerin mau.. tapi setelh habis malah muntah 😌

Coba yg encer aja bun..campur sm asi