6bulan mulai mpasi tp selalu muntah

Anakq kok setiap makan muntah ya bun padahal sdh dibuat encer..setiap hari dicoba ttp sj muntah seperti perut menolak sama reaksiy pas dikasih sufor...jd ank says masih asi mau dibawa ke DSA dsni takut soaly byk kasus covid#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

Beneran muntah apa cuma hoek? Kalo cuma hoek mestinya wajar karena anak masih adaptasi. Dan mungkin juga belum terbiasa sama tekstur/ rasa makanannya. Kalo takut covid, janjian dulu sama admin/ dokternya, atau cari DSA yang buka praktik pribadi