Anak rewel kalo mau nyusu

Assalamualaikum bunda Anakku usia 3 bulan 2 mg, akhir2 ini kalo nyusu aku koo rewel yaa, biasanya kalo sambil tak pangku gak papa, ini dia badannya di tegang2in terus nolak sambil nangis. Tak coba sambil tiduran kdg mau kdg nolak. Tp nanti sekalinya minum lama bgt. Ada yg bisa kasi saran biar mau minum sambil dipangku lagi?

2 Tanggapan

Wajar bund, memang bayi usia segitu sudah mulai banyak gerak

5y ago

Kyak nya kaloq mau kayak biasa gak mungkin bund, kan baby tambah gede jadi pasti ajja ada perubahan

Mungkn kena kolik bund?

5y ago

Cara mengatasinya gimana ya bunda?