Mogok nyusu

Bunda, ada gak yang pernah ngalamin babynya (4bulan babyku) gak mau nyusu, di kasi dot nolak di kasi langsung dari PD mau tapi sebentar2 gitu.. Kalau di sodorin terus kadang marah.. Tp babynya aktif sih ceria engga rewel.. Cuman kencingnya sedikit jarang full popoknya.. Ada yg pny saran biar baby bnyk nyusunya?

1 Tanggapan

Ikut kasih pengalaman ya bun karna anak saya usia 4 bulan pun begitu gamau nyusu 3 hari bahkan dipaksa pake pipet obat biar masuk dan setelah diperiksakan dsa ternyata anaknya kena batuk berat dn flu.. Mungkin harus diobservasi dulu penyebabnya bun atau pelan" Dikasi minum pake sendok :)

5y ago

Paati bun masa mpasi tidak seindah yg dibayangkan😅 semangad bun🥰