Tidur

Assalamualaikum bunda..... Anak sy skrng umur 8 bulan. Sdah dua minggu rewel pernah demam, batuk dan flu. Skrng flu lg. Dkrng kalo tdur paling lama stengah jam mau balik badan langsung bangun nangis. D genfong diam tdur d baringkan lg. Sdah 2 hari seperti itu. Solusinya ayun d pasang lg spaya tdurx nyenyak kmbali. Padahal sdah lepas ayun selama 2 bulan. Apakh memang seperti itu tdur anak yg abis sakit? Dan cara apakah yg ampuh tuk menyembuhkan flu & masuk angin? Makasih sebelumnya

2 Tanggapan

Coba bunda di pijat2 badannya trus olesin cessa natural oil macem2 sih bun variannya ada yg buat flu ada yg buat susah tidur dll beli di shoppee ada bun official store nya cari aja

5y ago

Sip.... Thanks infonya bunda

Variannya nih bun