demam & flu

assalamu'alaikum bunda.. bayi saya usianya 9 bulan setengah. sekarang badannya lg panas dan sedikit flu. makan malas dan tdur ga nyenyak. jadi semakin rewel. bunda punya obat alami gak, yg jitu ngatasin demam & flu? ??

demam & flu
3 Tanggapan

Bikin irisan bawang merah ajj bund dtambahin kayu putih +minyak telon beberapa tetes di masukan ke dlm air hangat,,lalu pk mandi dedenya atau di uapkn ke hidungnya tp jgn kna mata yaa bund

Parut kunyit setunggal.. Trus diperas airnya.. Diminumkan ke si dede sarinya.. Atau minumkan air kelapa ijo..

5y ago

Boleh bunda..

Babycok bun, adik saya mnum itu, alhamdulillah lekas sembuh nya

5y ago

Sama2 bun