baby pup

Assalamualaikum bunda anak saya usia 4bulan udah hampir seminggu setiap habis menyusui pasti pup.. Dan pupnya itu encer tapi msh ada ampasnya..sehari kadang bisa sampe 6-7 kali.. msh wajar gak bun? Apa harus ke DSA?

1 Tanggapan

Ke DSA segera bunda.. Udah lebih dr 5x, udah diare itu.. Dan udah lebih dr 3 hari.

5y ago

Sebenarnya kalo masih ada ampas harusnya aman, tapi ini udah lebih dari seminggu.. Buat memastikan aja sih bunda, supaya yakin dan tenang bundanya..