tumbuh kembang

assalamualaikum bunda anak ku baru menginjak usia 10 bulan . belum ada 1 pun.gigi yang tumbuh . masih wajar atau tdk ya bunda . mohon jawabannya

6 Tanggapan

waalaikumsalam bunda .. sama bunda .. ini babyku 11bulan langsung keluar 2 gigi bunda .. gak usah khawatir bunda, dipancing aja sm finger food atau teether .. pernah baca2 di artikel, masih bisa dibilang wajar maks sampe 18bulan .. katanya gitu sih hehe

5y ago

makasih bunda atas responnya ❤

Wajar mom, ada tetangga sampai 1th lebih baru numbuh

5y ago

makasih bunda atas jawabannya . ❤

makasih bunda atas responnya ❤

Ank saya dulu setahun baru numbuh & lamgsung 4

5y ago

terimakasih atas responnya ❤

Anakku 13 bulan blum tumbuh😌 pdhal di gusinya udh nyeplak calon giginya

5y ago

makasih ya bunda atas responnya ❤

Waalaikumslm.. Gpp bunda.. Ttp distimulasi ya.. Pakai biscuit perangsang Gigi Misalnya.. 😀

5y ago

makasih bunda atas responnya ❤