cara menyembuhkan batuk pilek

Assalamualaikum bunda.. Anak aku sekarang berusia 1 bulan 27 hari, Udah 4 hari batuk pilek Bun, gimana yah bun cara nyembuhinnya ? Minta tolong saran terbaiknya Bun? Aku Panik dan sedih Bun, merasa sangat bersalah karna anak aku tertular batuk dari om nya ??? Udah dijemur dan sering asi Bun, tapi kadang setelah minum asi muntah banyak Bun tapi gak rewel bun dan masih mau minum asi lagi. Dada punggung dan leher udah diolesin transpulmin

7 Tanggapan

Ke dokter bun anak sy umur sebulan batuk sampe muntah2 juga sama dokter emang dkasih obat sirup si, tp 2 hari sembuh

5y ago

Cuma di uap terus di kasih obat. Anakku 5 hari batuknya. Udah pake cara alami jemur, gempur asi, dibalurin transpulmin,dipijet, dipakaikan herbal kemukus, dibalur bawang merah, dll tetep batuk aja sampe biru item mukanya, trus ga bisa tidur, di nenenin muntah gitu terus kasian. Bayi ga bisa batuk bisanya cuma muntah jadi takut paru2nya ga kuat ku langsung bawa ke dokter di hari ke 6 alhamdulillah sembuh bun

Coba pakai pala ditumbuk kasih air dikit taruh di ubun2 Bun, anak sy efektif bikin ingusnya meler..

5y ago

Kalo 3 hari belum sembuh, langsu bawa ke dokter Bun..ini si dedek juga lagi batuk SM demam, demamnya sudah turun, kalo 3 hari batuknya belum sembuh mau sy bawa DSA..

Diuap ksh minyak di air panas

5y ago

Udah bunda

Transpulmin

5y ago

Sudah Bun

ini mom

5y ago

Iya sama2 mom. Amin, semoga cepet sembuh yaaa

Klo cara alami tdk manjur, bs langsung konsul ke dokter ya bun sebelum makin parah🤗

5y ago

Om nya ga merokok Bun, lg batuk dan pilek sampai ngeflek di paru paru nya, tp gak sampai TBC

Pake minyak kutus kutus

5y ago

Boleh liat fotonya Bun?