bismillah semoga lncr

Assalamualaikum.bunda Alhamdulillah udh pembukaan 1,ya mdhn,,lncr semua tanpa hlngn apa pun.lhir ya normal.saya minta doa ya Bun,,??

27 Tanggapan

Wa'alaikum salam.... Wah selamat y bunda bntar lg mo ktemu dede bayi😍 semoga Allah SWT kasih kelancaran, kemudahan, sehat2 momy n baby nya. Aamiin... Aamiin Yaa Allah. Klo boleh tau skrng brpa week bun??

Walaikumsalam . Wah selamat ya bunda semoga persalinan nya diberi kelancaran🙏 doakan saya supaya cepat nyusul lahirannya aminn. ....

5y ago

Saya lg hamil Bun hehehe tinggal nyusul lahirannya aja nih..

Waalaikum salam Bun..aamiin amin ya Rob..smoga lancar,sehat dan Slamet ibu dan bayinya ...jadi GK sbar juga nunggu debay launching...

Wa'alaikumsalam ,semoga lancar bun dedemya lahir dengan selamat ,sehat tanpa ada satu pun yg kurang bundanys juga sehat amim

waalaikum slm..amin mudah2hn di beri kelancaran dimudahkn persalinan nya.selamat dan sehat ibu sm debay nya

Waalaikumsalam.. semangat yaa bun semoga bunda dan debay nya selamat sehat sempurna yaa 🙏🏻😇

amin bunda.. semangat ya..bentar lagi ketemu debay deh..semoga Allah kasih kelancaran semuanya

Senengnya mw ketemu dede bayi. Aamiin semoga lancar. Sehat selamat ibu dan bayi nya..

Waalaikumsalam. Aamiin smoga diberi kelancaran ya bunda. Bunda dn baby nya sehat²

wa'alaikumsalam Amiin yarobbal'alaamin.. smoga lancar dan sehat 22 nya..bunda