seputar kehamilan

assalamualaikum bunda. aku udah 6 hari telat haid tapi pas tespeck hasil nya negatif kenapa yah

35 Tanggapan

bru 6 hari bun, coba tunggu 2 minggu atau 3 minggu dr tanggal biasa mens, trus di test,

Mungkin belum aja bun. Nanti tp lg. Utk hasil terbaik tp di pagi hari urin pertama yaaa

Msh blm bun klo 6 hari. Coba jaraknya 2 minggu . Telatnya baru di test peck

5y ago

saya telat 1hari trs tespeck hasil nya positif bun.

cb seminggu lagi di tp, takutnya masih dini jd pas d tes negatif

saya kmrin telat satu hari q tes pack udah muncul bun garisx.

Nunggu 35 hari dari haid sebelumnya bun.. normalnya 28-35

klo kliatan samar itu jg ud trmsuk positif biasanya bun

5y ago

Ko sama ya bun sama saya saya udah telat 8 hari tapi Masih negatip

bisa jadi telat haid karena faktor lain bund..

sabar aja bunda .. banyak2 berdo'a

Biasanya disebabkan stres bun