Flek

Assalamualaikum bunda.. Aku mo nanya nih.. Usia kehamilan saya 10week tadi pas mau pipis keluar darah atau apa ga tau itu..intinya warna coklat agak bnyak si bun.. Itu bahaya engga ya? Pas kebeneran malemnya sebelum kluar flek itu aku hb dlu sama suami trs sperma dikluarin didalem bun.. Mohon pencerahannya bun

1 Tanggapan

Kalau habis HB kluar flek lebih baik cek ke dokter bunda.biar dapat penanganan trbaik.karna flek d usia kandungan masih mudah itu masih rawan. Semoga selalu sehat bunda🤗