HB keluar didalem bolehkah?

Oiya bun... sebenernya boleh gak sih HB trs keluar didalem ? Katanya bahaya ya.. Pas ak hamil 5w, ak sempet nanya dokter kandungan aku, boleh gak sih HB trs keluar didalem, bahaya apa enggak dok, gitu. Trs jawabannya, gapapa kok selama gak keluar flek. Menurut bunda gmn?? Jd sampai dikehamilanku yg baru 23w, tiap HB kdg suami keluar didalem, dan Alhamdulillah gak pernah keluar flek, dan semoga sj tidak. Si dedek jg tiap periksa Alhamdulillah normal sehat dan aktif suka nendang2. Semoga diberi kelancaran sampe proses kelahirannya bsk ya bun..#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

Saya juga tau hamil di UK 5 minggu sampai sekarang UK 37 minggu kalau HB selalu keluar di dalam, Alhamdulillah si dede kuat, dan sehat semua tergantungk kondisi ibu masing2 ya bun, gbisa di sama rata kan