bintik- bintik merah setelah minum obat demam

Assalamualaikum bunda, aku mau tanya sedikit ni bun, anak aku usianya baru 5 bln 17 hr, 2 hari kemaren dia demam, suhu badannya sampe 37°c, terus aku bawa ke puskesmas dan dikasih obat penurun demam, setelah sehari minum obat seluruh badannya tumbuh bintik2 merah, bunda ada yg pernah mengalami yg kayak gitu ngk? Ada solusi?

2 Tanggapan

Brrti alergi obat jenis itu bun, kembali k puskes bun kasi tau k petugas kesehatanya klo alergi obt itu