bintik- bintik merah setelah minum obat demam

Assalamualaikum bunda, aku mau tanya sedikit ni bun, anak aku usianya baru 5 bln 17 hr, 2 hari kemaren dia demam, suhu badannya sampe 37°c, terus aku bawa ke puskesmas dan dikasih obat penurun demam, setelah sehari minum obat seluruh badannya tumbuh bintik2 merah, bunda ada yg pernah mengalami yg kayak gitu ngk? Ada solusi?

2 Tanggapan

Mungkin campak, kl jawa bilng gabakan.. Balik lgi bun, minta obat yg buat campak.. Krna sdah kluar ruamnya.. Itu kl dy bisa blg bdan sakit smua bun.. Psti rewel bgt, kasihan debaynya..

Brrti alergi obat jenis itu bun, kembali k puskes bun kasi tau k petugas kesehatanya klo alergi obt itu