flek coklat.

assalamualaikum bunda, aku hamil 6w mau tnya kemarin wktu aku BAK dan saat ku bersihkan di tisuku ada flek coklat sedikit. alhamdulillah sampai hari ini tidak ada keluar lgi. itu kira2 tanda apa ya bund. ini kehamilan keduaku stlh yg pertama aku mengalami IUFD di usia kandungan 25w mohon doanya ya bunda2 semoga kehamilan yg ini aku dan baby slalu dlm lindungan Allah.

2 Tanggapan

Halo bunda, flek di awal kehamilan wajar kok bun. Warnanya biasanya pink smpai kecokelatan yg memang mirip darah haid. Tapi hal ini wajar kok, biasanya memang dialami ibu hamil di trimester pertama. Untuk mengatasinya, istirahat yg cukup dan banyak minum air putih ya bun. Jgn terlalu sering berdiri sm jalan. Hindari juga bawa barang terlalu berat ya

6y ago

halo bun, makash ya bun. aku mulai mengurangi kegiatan2 yg berat ni bun. 😊

Halo, Bunda. Selama tidak disertai gatal, bau, dan nyeri masih wajar kok Bunda

6y ago

makasih banyak ya bun, 😘