hamil minum obat terus

Assalamualaikum bunda" ,, adakah disini yg sedang hamil atau pernah saat hamil tapi minum obat terus (bukan vitamin) Saya dari hamil 7 bulan mulai pengobatan TB paru ?,, ya kalo kata dokter spesialis nya sih udah disesuaikan buat bumil obatnya ,, tapi rasa was" tetep ada ke debay di perut

2 Tanggapan

kalo berdasarkan resep pertimbangan dokter insyaAllah aman ya bun, yang penting sesuai dosis dan aturan. jaga kesehatan, makan gizi berimbang

Ga masalaah ada kok yg jg mnum obat tb saat hamil Alhamdulillah sehat kalau dlm pngawasan dokter gpp