HPL

assalamualaikum bunda ada yg hpl nya mei? aku hpl 5 mei? semoga di beri kelancaran,sehat,selamat,normal aamiin,,

344 Tanggapan

Saya mungkin insya Allah Mei juga tapi belm tau tanggl berapa soalnya bulan maret udah msuk 7 bln wktu priksa bulan februari udh 6 bulan.Semoga lahirnya lancar ya bun

Insya Allah akhir Mei. TPI pas USG ge jadi mundur 11 Juni. Ndak tau nanti derek launching PS tepat itungan bidan .apa USG .. Yg penting lancar dan sehat . Amin 🤲

Sma bund q hpl usg 5 mei tpi hpl bidan 12 mei😂 beda seminggu ..smoga kita dilncarkan smua ursan.x yaah bund di gmpangkan proses persalinan.x nnti😊

4y ago

Iy bund kan itu hnya perkiraan ..wktu tepat.x kuta gk tau

Saya insya allah tgl 24 bun. Aamiin allahumma aamiin. Semoga kita semua bunda2 yg mau lahiran diberi kemudahan dan kelancaran saat persalinan.

saya hpl 5 mei bund. dan td abis magrib bru lahiran. maju dr hpl. semangat bund. byk2 jalan dan gerak biar gampang lahirannya

5y ago

wah selamat bund.

Amin.. aku udh lahiran bun, makin deket hpl biasanya sering kontraksi palsu, periksa hamilnya jg dirutinin sama minum vitamin hamilnya

HPL april mei 2020 yang udah lahiran gabung grup buat sharing baby https://chat.whatsapp.com/CfkGNJM0YkE77YJ8BsYb2P

22 Mei insyaallah Semoga sehat semua dan lancar persalinan nya yaa Bun, anak nya sehat normal dan Sempurna

Wihhh mashaallah bunda kita sama hpl nya 5 mei sehat sehat bunda lancar2 , normal persalinan nya aamiin

HPL 15 Mei. Tapi Insya ALLAH dimajukan akhir April atau awal Mei karena mau di SC.. Bismillaah.. ☺