HPL

assalamualaikum bunda ada yg hpl nya mei? aku hpl 5 mei? semoga di beri kelancaran,sehat,selamat,normal aamiin,,

344 Tanggapan

Aku hpl 20 meii, tp rencana sc tanggal 10meii bund,,,, bunda2 udah bebelian apa aja buat dedenya???

Aku hpl 15 mei bun, aamiin.. semoga kita semua dilancarkan proses melahirkan dan dd nya sehat..

q 8 mei..Seneng yah yg udah launching☺️ tinggal yg belum launching masih harap2 cemas😔

saya juga, sdh rasain apa bun?? kok ak cm perut kencang aja yaa... takut nihh kl lbh dr hpl..

aku 26 Mei bun, semoga kita semua di beri kemudahan, kelancaran, sehat, normal

Waalaikumsalam bun, aku hpl 12 Mei☺️ semangat buat menuju hpl☺️☺️

10 mei 2020 mom. Semoga kehamilan, sampai persalinan kita dilancarkan semu ya Amin...

Aamiin.. Saya juga Hpl Mei. 6 Mei. Tp kalo bisa pengen maju aja akhir April, Bun. Semoga.

Aku akhir april atau awal mei perkiraan dokter sama bidan.. Tiap usg suka beda2 hpl'y..

wa'alaikumussalam warah matullah saya 3 Mei tpi pas di USG 10 Mei ãmīn.... bun