sakit kepala

Assalamualaikum bunda,ada ngga yg UK 16 week yg ngalamin kayak aku yg sakit kepala terus kayak mau pecah ini kepalaku udah 2 hari ini aku ngalamin skit kepala

31 Tanggapan

Saya pas hamil 14w juga begitu bun alhamdulillah sekarang 17w udh jarang sakit kepala

Iya bun saya jga sering pusing ini baru masuk 14w, pdahal dr awal kehamilan gk pusing

Minum paracetamol bund tp separo aja.. sama istirahat yg cukup, jgn kerja berat2

Tes lab bun.. takut HB y rendah.. karena bumil HB y tdk boleh kurang dari 9..

Parasetamol relatif aman untuk Bumil mom tapi baiknya si konsul dokter ya

Sama bun.. mudah lelah sangat berdiri lama gk kuat rasa mw jatoh

aku 15 weeks hampir tiap hari sakit kepala bun,, tpi bentar ja..

saya 13week juga bun..padahal sebelumnya gaprrnah sakit kepala

Sama Bun saya juga gitu, sering pusing gmapng gerah

Sma bun sya juga bgtu hmpir stiap hr skit kpala...