tumor

assalamualaikum Bunda, ada ndak disini yang saat hamil 10 pas USG ke dokter katanya ad tumor kanan dan kiri dalam perut... curhat sedikit ya Bund,, tadi saya periksa ke dokter kandungan Bund,, karena banyak yg bilang baru 10 minggu perutnya kok udah kelihatan. suami penasaran. kata suami sempat kembar, makanya tadi pergi periksa. pasnya mau USG baru buka perut dokter heran kok besar perutnya padahal baru hamil 2 bulan. ternyata hasil USG ad tumor di bagian kanan dan kiri perut, dan udah besar, sekitar 12.5 cm bund. janinnya alhamdulillah sehat. tapi tetap harus diangat, karena katanya kasihan perkembangan janin. ya Allah Bund, rasanya tu???? air Mata tiada henti menetes.

18 Tanggapan

Wa'alaikumsalam...ya Allah sabar bunda,tetep semangat yaa... Insyaa Allah yg disarankan dokter itu yg terbaik demi si kecil di kandungan....